Me constru“yo” : propuesta de intervención en procesos artísticos y culturales (2021)
RESUMEN : La propuesta de intervención Me Constru“Yo” se trabaja a partir de la Línea 1. Procesos culturales y artísticos, de Práctica profesional I- II y Trabajo de grado. Esta busca que los jóvenes involucrados se interesen por conocer y desarrollar habilidades que les permitan fortalecer 2 aspectos fundamentales para el ser humano como lo son la Autoestima y el Autoconocimiento. De esta forma, por medio de talleres y entrenamientos, los participantes se encontrarán en la capacidad de cuestionarse a sí mismos y a su entorno desde un punto de vista crítico, lo cual le otorga al joven una visión diferente del mundo al saber preguntarse sobre asuntos que influyen en todas las áreas de desarrollo humano.