No tengo mieda (2021)
RESUMEN: No tengo mieda, reúne en un solo trabajo todas las cuestionamientas que me hace surgir el mundo patriarcal y que a través del feminismo y el arte encuentro una excusa para liberarme de estas imposiciones. Esta memoria de grado discute sobre los estereotipos fundamentados socialmente para cada género, como en el mundo del arte nos vemos relegadas a ocupar puestos que no exaltan nuestras capacidades, de como no tenerle mieda a ser mujeres feministas y ser capaz de declararlo.