Conservar las memorias como un acto de resistencia y persistencia (2020)
RESUMEN: El presente texto indaga, desde una perspectiva crítica, en los retos que asumimos en la construcción de un sistema de colecciones al interior del Museo Casa de la Memoria de Medellín – Colombia, y en las formas en las que se decide conservar este acervo documental como un acto de resistencia y persistencia de las memorias que hablan de Conflicto Armado en Colombia.