Acciones de política, violencia colectiva y barras populares en la ciudad de Medellín (2009-2016) (2017)
RESUMEN: El trabajo “Acciones de política, violencia colectiva y barras populares en la ciudad de Medellín (2009 - 2016)”, es una investigación realizada desde la ciencia política, a través de la cual analizan las acciones de política, estatales y sociales, desarrolladas en la ciudad de Medellín para transformar el fenómeno de violencia colectiva existente entre las barras populares más representativas de la capital antioqueña, La Rexixtenxia Norte (RXN) y Los Del Sur (LDS).