Haga usted el diagnóstico - Parte I. Hombre joven con múltiples lesiones eritematosas anulares: lepra (2021)
RESUMEN: Un obrero de 37 años que reside en la zona urbana de Antioquia, Colombia. Consultó por lesiones anulares pruriginosas de varios años de evolución, las cuales habían sido tratadas con esteroides tópicos y antihistamínicos, sin mejoría. A la revisión por sistemas, refirió disestesias ocasionales en las zonas afectadas y negó otros síntomas. Como antecedentes personales refirió gastritis, rinitis alérgica y tabaquismo activo.