Teoría y práctica de la educación y la enseñanza : curso completo y enciclopédico de pedagogía. Tomo 9 (1905)
Este nuevo y último volumen de la Teoría y práctica de la Educación y la Enseñanza, en el complemento obligado del anterior y de la obra toda de que ambos fueron parte.