Camino a la escuela : Institución Educativa Técnico Industrial Jorge Eliécer Gaitán, El Carmen de Viboral, Antioquia (2025)
En este trabajo se abordará la experiencia educativa desarrollada durante mi periodo de prácticas en la Institución Educativa Jorge Eliecer Gaitán, en el marco de mi énfasis escolar en Educación Física. A partir de las vivencias en el aula y en el campo de juego, se analizarán las estrategias aplicadas, los retos enfrentados y los aprendizajes obtenidos, con el fin de reflexionar sobre el proceso formativo y su impacto en mi desarrollo profesional.