Ingeniería Química, Vol. 03, No. 04. Agosto. 1951 (1951)
Contiene : Nota editorial: reversión de mares ; Clasificación de la panela: su rendimiento en alcohol, su composición química y su valor nutritivo ; El carbón en el Valle del Cauca ; La acción oficial en el fomento industrial ; El agua en la fabricación del acero ; Transmisión de facsímiles