Reporte de un caso de falla hepática aguda por hepatitis autoinmune en una paciente en tratamiento con interferón pegilado para infección crónica por el virus de la hepatitis C (2010)
RESUMEN: Se describe el caso de una mujer con hepatitis C crónica diagnosticada por criterios bioquímicos, serológicos e histológicos, quien presentó hepatitis autoinmune aguda y falla hepática aguda luego de un año de iniciado tratamiento con interferón pegilado, y quien requirió trasplante ortotópico de hígado.