Estudio y análisis de la norma 61850 para la formulación y definición de data sets para relés Hitachi de la familia 670. Semestre de industria (2025)
El proyecto tiene como objetivo abordar el estudio y análisis de la norma IEC 61850 con el propósito de formular y definir data sets que garanticen la comunicación estandarizada e interoperabilidad de los relés Hitachi serie 670 en subestaciones eléctricas. Partiendo de una revisión del modelo de datos (data sets, nodos lógicos, objetos y atributos) se validará y reorganizará una base de datos en Excel para corregir inconsistencias y automatizar la generación de data sets conforme al estándar.