Alternativas de mejoramiento para reparaciones y reforzamientos de estructuras en concreto reforzado. Una revisión de literatura (2021)
RESUMEN : Esta monografía comprende una revisión de literatura para consultar el estado del arte acerca de las técnicas y procesos que contribuyan al mejoramiento de ejecución de obras de reparación y reforzamiento de estructuras de concreto reforzado para que se puedan preservar por más tiempo y tengan la capacidad de resistir eventos futuros, de modo que no se afecte su integridad y se puedan ajustar a la filosofía de diseño sismo resistente de acuerdo con los requerimientos y lineamientos exigidos por la normatividad vigente.