Análisis de viabilidad para importar hilaza para la empresa Industrias Texoos (2022)
RESUMEN: El presente proyecto consiste en ilustrar el proceso de producción que se lleva a cabo para obtener las telas que comercializa la empresa. Esto con el fin de demostrar que el incremento en el precio que se viene presentando en la materia prima fundamental para la elaboración de este producto, afecta la estabilidad de la empresa, lo cual, ha llevado a plantearse la opción de ser importador de hilaza, para esto, se analiza su viabilidad y como esta podría ayudar en la toma de decisiones y en el mejoramiento de procesos internos.