Estado del arte de la investigación sobre las políticas públicas de envejecimiento y vejez en Colombia (2022)
RESUMEN: Este documento de trabajo hace las veces de informe final del proyecto de investigación 2020-33392-Estado del Arte sobre Políticas Públicas de Envejecimiento y Vejez financiado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas mediante la convocatoria permanente de profesores e inscrita en el Sistema Universitario de Investigación SIIU. Este proyecto hace parte de una agenda de investigación sobre las políticas públicas de envejecimiento y vejez del Centro de Análisis en Políticas Públicas CEAPP de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas.