Mi nuevo yo : preparación para el egreso de las usuarias del CPI 1 del Hospital Mental de Antioquia (2020)
RESUMEN: este informe de práctica académica es un ejercicio de escritura reflexiva, que tiene el objetivo dar a conocer el proceso de práctica profesional I, II y III de Trabajo Social, realizado en el Hospital Mental de Antioquia (Centro de protección integral) durante el año 2019 y 2020. Bajo esta experiencia se recogen las propuestas metodológicas, logros, dificultades y aprendizajes. Se desarrolla el proyecto de práctica que tuvo como objetivo fortalecimiento para un egreso exitoso de las usuarias del Centro de protección integral.