Rediseño e implementación en los procesos del sistema integrado de gestión Treda Solutions (2018)
RESUMEN: En TREDA SOLUTIONS se rediseñó e implementó el sistema integrado de gestión con los procesos misionales, gestión de proyecto, soporte técnico y mejora continua; para llevar a cabo dicho proyecto se realizaron 3 etapas, la primera de ella consistió en la depuración y divulgación de toda la documentación del SIG, en donde el coordinador del SIG, junto con los líderes de cada proceso definían la documentación necesaria. Adicionalmente, se creó el procedimiento automatizado de control de documentos para controlar y monitorear la documentación de la organización. En la segunda etapa se rediseñó los procesos, gestión de proyectos y mejora continua, se realizó conjunto entre el coordinador del SIG y los respectivos líderes de proceso, en donde definían procedimientos y se creaban las herramientas necesarias para el correcto desempeño del proceso. En la tercera etapa se rediseñó el proceso técnico, en el cual se realizó la definición alcance, propósito y resultados de este proceso. Se documentó los 5 procedimientos definidos por la gerencia y se estipularon las reformas necesarias para cumplir con el desempeño esperado.