Dibujar la escritura (2015)
Kafka se sentía un “gran dibujante”, como le escribe a Felice Bauer en una carta del 11 de febrero de 1913. Pero su talento había sido, según el mismo Kafka, estropeado por una lamentable profesora de pintura. Y aun así, los dibujos satisfacían más al artista que los escritos. Los dibujos son “para que tú tengas algo de qué reír”, le aclara a Felice.