Informe de práctica profesional de Trabajo social : Asosiación Cristiana de Jóvenes ACJ – Ymca Medellín (2016)
RESUMEN: El presente informe se basa en la realización de la práctica de Trabajo Social durante Junio de 2015 a Junio de 2016 en la Asociación Cristiana de Jóvenes, comuna 13 San Javier; teniendo como finalidad aportar a la construcción técnica y metodológica del área de Familia y Género, acompañamiento a diferentes grupos y la elaboración de una propuesta pedagógica para padres y madres que participan en la organización.