Proyecto para la digitalización de la subserie actas Consejo de Facultad producidas por la Vicedecanatura de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Antioquia, entre los años 1978 y 2002 (2012)
RESUMEN: El informe describe las diferentes actividades planteadas y desarrolladas dentro del proyecto para la digitalización de la Subserie documental Actas Consejo de Facultad producidas por la Facultad de Ingeniera de la Universidad de Antioquia entre los años 1978 y 2002. La Subserie Actas Consejo de Facultad es un conjunto de documentos escritos que registran los temas tratados y los acuerdos adoptados en las reuniones de los Consejos de Facultad de cada una de las Unidades Académicas de la Universidad, se elabora con la finalidad de certificar lo acontecido y dar validez a lo acordado en cada una de las sesiones donde se tratan asuntos profesorales, estudiantiles, de posgrados, de investigación, proyectos de acuerdos, de resolución entre otros.