Entramado de voces : tejiendo bibliotecas interculturales (2014)
RESUMEN: Esta iniciativa, que surge del proyecto de investigación Representaciones sociales de la lectura-escritura-oralidad en las voces afrofemeninas: horizontes de sentido para prácticas bibliotecarias de educación lectora interculturales, liderado por Natalia Duque Cardona y asesorado por el grupo de investigación Diverser, de la Universidad de Antioquia, es apoyada por la Fundación Taller de Letras Jordi Sierra i Fabra y por la Secretaría de Cultura Ciudadana de la Alcaldía de Medellín, a través de su Convocatoria Pública 2014 “Arte y cultura para la vida”, en la modalidad de Apoyos Concertados. Entramado de voces: tejiendo bibliotecas interculturales es una apuesta por la formación de lectores y ciudadanos plurales,conscientes de su esencia y de sus diferencias en un mundo diverso que nos acoge a todos y todas.