Inventario y organización física de 100 metros lineales del fondo acumulado de dependencias en COOFINEP. (2010)
RESUMEN: • Entregaron los materiales pedidos por el ante proyecto, lo cual permitió terminar el inventario, la preparación física y la codificación de los documentos. • El inventario se ingreso al sistema por completo. • Se empezó a codificar las cajas X300 destinadas para el almacenamiento de la información que ya se está preparando físicamente