Requiem Aeternam (2021)
RESUMEN: Requiem Aeternam es un proyecto de investigación-creación en el que a través de la creación de una serie de contenidos de carácter experimental, se exploraron las cualidades estéticas y representativas de los patrones geométricos islámicos, a la vez que se abordaron las propiedades y posibilidades formales en la integración del componente espacial en estos contenidos. Tangencial a la experimentación técnica (que fue la intención primaria en el proyecto), a partir de ella se buscaron representar algunas ideas relativas a los sistemas de creencias, comparando la visión hegemónica sobre la realidad en la cultura occidental, y otras concepciones alternativas como la del panteísmo o la de la cultura árabe. El formato del informe final es en video, que puede visualizarse en los archivos adjuntos, o en la página web https://adbcrealizaciones.wordpress.com/requiem-aeternam/ (sugerido).