Efectos de la educación física en las interrelaciones sociales de los niños y niñas de preescolar y primer grado de la básica (2004)
RESUMEN: El proyecto es el resultado de la observación, el análisis, la confrontación y reflexión participativa que tiene como fin indagar por la incidencia de la educación física en las interrelaciones sociales de los niños y las niñas de preescolar y primer grado de la básica, y también servir como punto de sensibilización con respecto a su enseñanza y planificación.