¡En-Canto Colombia! (2022)
RESUMEN: Esta proyecto cartilla tiene como fin, enseñar y profundizar las regiones de Colombia, por medio del canto grupal, con actividades que ayuden y fortalezcan la atención, el respeto por la diferencia, la musicalidad y la afinación de los niños.