Límites de la potestad sancionadora de la Rama Ejecutiva : el principio de legalidad de las faltas y las sanciones en materia administrativa sancionatoria, dos acciones de constitucionalidad que promueve el debate (2020)
RESUMEN: El trabajo de grado "Límites de la potestad sancionadora de la rama ejecutiva: el principio de legalidad de las faltas y las sanciones en materia administrativa sancionatoria, dos acciones de constitucionalidad que promueve el debate" es una propuesta que busca promover el debate en torno a la potestad sancionadora del Estado, en especial en lo referente a los procedimientos administrativos sancionatorios vigentes y que no están contenidos en leyes expedidas por el Congreso de la República y, para ello, se propone dos acciones de inconstitucionalidad.