Del dibujo tradicional en la historia del arte al dibujo moderno en César del Valle y su acercamiento al arte contemporáneo (2021)
RESUMEN: Monografía de grado que aborda la evolución del dibujo a través de la historia del arte para luego lograr una aproximación comprensiva a la obra del artista César del Valle en el periodo 2010-2019 y su implicación en el arte contemporáneo.