Estrategia didáctica para diferencias entre un cambio químico y un cambio físico de la materia (2004)
RESUMEN: El trabajo presenta diferentes estrategias metodológicas basadas en acontecimientos cotidianos y que son apoyadas en el laboratorio de una manera más científica a partir de la observación de cambios físicos y químicos. La propuesta cuenta, además, con los avances teóricos sobre educación en ciencias y la aplicación de algunas ayudas educativas en diferentes metologías en el aula