Inteligencia emocional en la escuela (2018)
RESUMEN: El siguiente escrito se trata de una investigación que indaga sobre la inteligencia emocional en jóvenes con reportes de agresión física en una institución educativa del municipio de Puerto Berrío Antioquia, donde bajo instrumentos diagnósticos de evaluación creados para esta tarea, se obtienen algunas conclusiones, que, analizadas bajo el diseño metodológico cualitativo, se tornan relevantes para los contextos educativo y social.