La construcción de identidad propia : un reflejo de las narrativas sonoras en el barrio Santa Cruz en tiempos de pandemia (2020)
RESUMEN: Este proyecto se justifica desde dos perspectivas: La primera, desde la novedad e importancia de generar espacios lúdico artísticos que le permitan a los integrantes hacerse preguntas por su construcción de Ser, que se piensan desde la valoración a su cuna cultural y las relaciones entre el sujeto y su barrio. En una segunda instancia, desde la importancia de hacer un rastreo amplio de las narrativas sonoras que hacen parte del entorno de los participantes de este encuentro para luego en un acto de devolución que hacen los docentes, se pueda llegar al reconocimiento ampliado de esa diversidad cultural que se refleja en lo sonoro, entre muchas manifestaciones socio - culturales, aportando además al proyecto CiroArte en su comprender de cómo se relaciona con los procesos de aporte al desarrollo humano, valiéndose del arte como enfoque pedagógico.