Apoyando la evolución de FTVault: Resolución de anomalías y mejoras en la interfaz de usuario (2023)
RESUMEN : En este proyecto colaborativo con el equipo de desarrollo del producto FTVault de Rockwell Automation se lograron exitosamente los objetivos de mejorar la experiencia e interfaz de usuario a través de un proceso que incluyó el uso de metodologías ágiles, validación de código, pruebas unitarias y una implementación adecuada. Durante este proceso, se abordaron tareas relevantes, especialmente en el área de UI-UX, fortaleciendo la calidad del producto y satisfaciendo las necesidades de los usuarios. La incorporación de nuevas funcionalidades, resolución de anomalías y de más mejoras no solo aportó valor al producto, sino también enriqueció la experiencia general. Se dio especial importancia a los requisitos no funcionales, considerados como métricas de calidad del producto, para garantizar la fluidez y amabilidad en la interfaz con el usuario. Esta dedicación a la experiencia del usuario, junto con la optimización del producto FTVault, ha sido fundamental en su evolución y posicionamiento en el mercado, asegurando la satisfacción de los clientes y el éxito general del proyecto.