Enseñar a partir de la existencia del otro (2020)
RESUMEN: En consonancia con todo lo anterior, se propone desarrollar una propuesta de intervención pedagógica a partir de la aplicación de una serie de dispositivos creativos con el equipo de talleristas, de la Fundación Cultural el Hormiguero, para construir, cocrear recursos y metodologías didácticas, que fortalezcan su experiencia de enseñanza con la comunidad de la vereda Pedregal del Municipio de Itagüí.