Reconstrucción de la memoria con jóvenes carmelitanos : Incidencias en el desarrollo territorial (2023)
RESUMEN : El propósito de esta monografía es documentar el ejercicio de la reconstrucción de la memoria del conflicto armado de El Carmen de Viboral, por medio de metodologías participativas con jóvenes estudiantes carmelitanos, como un proceso teórico-metodológico, donde los estudiantes sean sujetos genuinos de conocimiento de valor en los proceso de hacer memoria, con el fin de analizar las incidencias que puede tener en el Desarrollo territorial, y los posibles aportes de construir memoria con las generaciones más jóvenes.