Juicios o percepciones que tienen las niñas del grado quinto a partir de la experiencia vivida de estudiar exclusivamente con población mono género, a población mixta en la Institución Educativa Diego Echavarría Misas de Medellín (2020)
RESUMEN: Este trabajo de investigación de corte cualitativo ha sido elaborado como requisito para la obtención del título en pregrado de psicología, pretende identificar cuáles son los juicios o percepciones que tienen las niñas respecto a la experiencia vivida de estudiar la primaria con niñas y posterior hacer el bachillerato con población mixta, se realiza en la Institución educativa Diego Echavarría Misas (Medellín) con una muestra de tres estudiantes del grado 5°. Se aborda desde el método cualitativo de investigación, la fenomenología y hermenéutica, la experiencia vivida y finalmente se presentan unos resultados y una discusión en torno a lo hallado.