Informe final de práctica profesional : caracterización de las organizaciones de mujeres de los procesos regionales Nordeste y Suroeste que acompaña la Corporación Vamos Mujer: Línea de Base (2017)
RESUMEN: El presente trabajo corresponde al informe final del proceso de práctica profesional de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, la cual se basó en la construcción de la línea base para la Corporación Vamos Mujer, dado el interés de esta organización en indagar por las condiciones en las que se encuentran las mujeres de las organizaciones locales que acompaña en los territorios del Nordeste y Suroeste Antioqueños. Este análisis se hizo con el propósito de contribuir con la actualización de su plan estratégico institucional y un sistema de seguimiento de resultados. Así pues, este proyecto se enfocó en la fase diagnóstica de los procesos de intervención social y fue realizado entre el segundo semestre del año 2016 y el primero de 2017.