Aplicación KAIZEN a proveedores aliados de Industrias Haceb (2020)
RESUMEN: El foco principal de este trabajo es explicar qué es y en qué consiste la metodología KAIZEN, y presentar su aplicación en empresas pequeñas y medianas que fueron capacitadas para ello. De manera adicional se mencionan otras herramientas útiles en la industria en temas relacionados con ingeniería industrial, tales como MATRIZ KRALJIC, Value stream mapping, costeo estándar y, cartografía de procesos.