Sistemas territoriales de innovación en la agricultura: un enfoque para agrocadenas (2021)
RESUMEN: Este libro tiene como propósito ampliar el campo de análisis, interpretación y discusión en torno a un modelo conceptual y empírico de articulación del enfoque de cadena productiva (Ley 811 de 2003), y de sistemas territoriales de innovación (Ley 1876 de 2016), mediante enfoques que permitan un análisis del cambio tecnológico y organizacional en las cadenas productivas, a partir de herramientas estratégicas, prospectivas y participativas. Presenta un enfoque aún no ampliado en la literatura y relacionado con la articulación entre análisis prospectivo estratégico, el sistema de innovación en la agricultura y el territorio y estrategias participativas.