Nivel de riesgo de burnout parental presente en madres y padres que asisten a los cursos de estimulación adecuada y desarrollo psicomotor del programa recreodeportivo de la Universidad de Antioquia (2023)
RESUMEN: Se llevó a cabo una investigación sobre el nivel de riesgo de burnout parental con personas que asisten con sus hijos al programa de estimulación adecuada y desarrollo psicomotor de la Universidad de Antioquia, se aplicó el instrumento BPA, se encontró que el riesgo es nulo y bajo en 82% y entre moderado, alto y severo es 18%. Las dimensiones que tienen la puntuación más alta son agotamiento y saturación