El duelo un tema que compete a las maestras y maestros (2006)
RESUMEN : El proyecto que se propone a continuación pretende abordar el tema del duelo, específicamente los diferentes tipos de pérdidas, y el acompañamiento que los docentes brindan a los niños y a las niñas que viven éste proceso. Esta temática se trabajará desde diferentes autores, buscando relacionarlo siempre con la educación.