De puertas hacia adentro (2022)
RESUMEN: Partiendo de conceptos relacionados con el habitar, lo cotidiano y doméstico, se materializan micro narrativas autobiográficas que dan cuenta de reflexiones identitarias, familiares y espaciales de forma cíclica. Es así como la casa, y las acciones, sirven de espacio para una pregunta vital por la identidad a partir de diferentes exploraciones, que muestran trazos de la intimidad que se vive de puertas hacia adentro en un hogar. De esta manera, se desmenuza a partir del proceso de investigación-creación alrededor de estos términos habitacionales, la particularidad familiar con la cual se delimitan lazos tangibles e intangibles enfocados inicialmente en el vínculo materno y llevados hacia el vínculo familiar-habitacional. Así, constituyen códigos familiares que viajan a través del tiempo y de la sangre. Se registran plásticamente espacios privados y compartidos de convivencia, afecto, confrontación y apoyo, con un afán conocer, re-conocer, construir y re-construir aquello que soy y que me da origen.