Análisis y diagnóstico financiero integral de la empresa Servifijaciones A.Z. S.A.S de la ciudad de Medellín para el año 2022 (2023)
RESUMEN: En el presente trabajo se busca realizar un diagnóstico financiero de la empresa Servifijaciones A.Z. S.A.S, empresa dedicada a la comercialización de herramientas y materiales para la construcción, a partir del año 2022 en la ciudad de Medellín, para conocer su situación financiera y aportar elementos suficientes que le permitan tomar decisiones en función de la implementación de un plan estratégico de crecimiento y expansión. Para lograr lo anterior, se revisará la información financiera de la empresa de los últimos 4 años, así como información relevante del sector y la industria, factores macroeconómicos y del entorno para determinar posibles riesgos que se puedan presentar en el negocio y en la estrategia de expansión y crecimiento y se realizarán cálculos de indicadores y análisis financieros para soportar dichas decisiones para finalmente realizar recomendaciones y brindar las conclusiones del trabajo realizado.