Análisis normativo de la capacidad negocial de personas con discapacidades en los ordenamientos jurídicos de Argentina, Colombia y Perú (2022)
Resumen: Documento de trabajo producto del proyecto de investigación “Criterios para el ejercicio de la capacidad legal de las personas con discapacidad intelectual y psicosocial, desde la perspectiva de la autonomía negocial: análisis comparado entre los ordenamientos jurídicos de Argentina, Colombia y Perú”, código: SIIU 2021-43570, financiado por la Universidad de Antioquia y desarrollado en el grupo de investigación Saber, Poder y Derecho de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Investigadora principal: Sandra Eliana Cataño Berrío. Coinvestigadora: Natalia Rueda.