Propuesta de intervención pedagógica con apoyo de recursos tecnológicos, para mejorar la producción de textos expositivos y narrativos de alumnos de 3º y 4º de Educación básica primaria de la escuela Guillermo Echavarría Misas (2005)
RESUMEN: Este trabajo busca determinar si el diseño e implementación de una propuesta de intervención pedagógica con apoyo de los recursos tecnológicos influye positivamente en la producción de textos expositivos y narrativos de los alumnos de 3º y de 4º de la escuela Guillermo Echavarria Misas con un soporte contextual de de tres ejes temáticos: la producción textual, las situaciones de aprendizaje y los recursos tecnológicos como herramienta para potenciar la comprensión escrita. Se fundamenta el diseño de una propuesta de intervención pedagógica como elementos fundamentales en las diversas formas de expresión entre los seres humanos.