Identificación de necesidades y tendencias de las prácticas deportivas y recreativas del municipio de Rionegro (2008)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es identificar las necesidades y tendencias actuales en las prácticas del deporte y la recreación del Municipio de Rionegro. Para ello, se buscará identificar el nivel de participación de la población en las diversas alternativas deportivas y recreativas en el Municipio de Rionegro; determinar las preferencias de servicios deportivos y recreativos de los habitantes del municipio de Rionegro; determinar la articulación que existe entre las diferentes organizaciones oficiales, privadas y comunitarias encargadas de la implementar acciones deportivas y recreativas en la ciudad de Rionegro.