Arte de curtir o instrucción general de curtidos (1805)
Obra que tiene como objeto el extractar de obras extranjeras cuantas noticias sean útiles para curtir las diferentes clases de pieles y donde se dan trucos sobre los materiales, máquinas y herramientas que han de emplearse en el curtido de pieles. Donacion de Nepomuceno Villa a la Biblioteca del Estado y de la Biblioteca de Zea a la Universidad de Antioquia.