Comunicación interna de comités de campaña política del partido Liberal del municipio de La Unión, Antioquia. (2021)
RESUMEN : La investigación de la comunicación interna dentro del partido Liberal, el cual ha sido representativo y tradicional en el municipio de La Unión, se propone analizar el comportamiento de los diferentes comités que se crean al iniciar una campaña encaminada hacia la Alcaldía Municipal, y, así mismo, al concejo del municipio. Cada uno de los comités tiene una función en específico, la cual cumplen tareas significativas en todo el proceso.