Evaluación de la terapia con respiración asistida en pacientes pediátricos Hospital Universitario San Vicente de Paúl. Medellín - Colombia. 1970-1976 (1979)
RESUMEN: El presente es un estudio descriptivo, realizado en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl de la ciudad de Medellín, durante los años 1970 a 1976. Se analizaron los casos de hospitalizados por tétanos y los que presentaron problemas respiratorios de los casos de Poliradiculitis infecciosa.