Manifestaciones de la carne (2022)
RESUMEN: La experiencia que se quiere compartir va de la mano de muches y hace parte del proyecto de investigación-creación de la convocatoria Temática 2020 Manifestaciones de la carne, que partió de acontecimientos artísticos como respuesta al malestar que vive nuestra sociedad, el cual se aleja de los criterios de gusto y belleza que han atravesado el lugar del arte en occidente y se propone convocar desde un lugar de la resistencia hacia un movimiento que invite a reflexionar el momento que estamos viviendo. Los acontecimientos de los que estamos hablando, cobran un rol fundamental por la presencia carnavalesca en que han sido realizados.