Historia del pensamiento económico (1998)
RESUMEN: Con el quiebre de la sociedad feudal como modo de producción se fue instaurando de manera progresiva la acumulación de riqueza, el desarrollo de grandes mercados, y se fueron rompiendo de forma gradual las trabas para la libertad comercial y el señor feudal pasó a segundo plano.