Estilos de enseñanza y desarrollo sociocognitivo en la educación media de la subregión del occidente antioqueño (2012)
RESUMEN: "El presente estudio da cuenta de aquellos Estilos de Enseñanza (prácticas o formas particulares de enseñar que pueden ser o no conscientes),con los cuales cada enseñante lleva a cabo su labor educativa, pero de manera especial en aquellos estilos de enseñanza orientados al desarrollo socio cognitivo de la población estudiantil a su cargo, en este caso, estudiantes de educación Media (decimo y once). De ahí, su correspondencia con el planteamiento del problema “¿De qué manera contribuyen los estilos de enseñanza al desarrollo socio cognitivo de estudiantes de Educación Media en 7 municipios de la subregión del occidente antioqueño?""."