Los jóvenes y sus luchas por el reconocimiento (2010)
RESUMEN: El artículo constituye una reflexión sobre la experiencia de ocho grupos juveniles de la ciudad de Medellín. La potencialidad política de estas prácticas juveniles es abordada desde la perspectiva de las luchas por el reconocimiento. Las heridas morales causadas por las situaciones de exclusión motivan a tales personas a emprender acciones para ser reconocidas, en donde los medios de comunicación adquieren un papel preponderante.