Estrategia de proyección comunitaria con padres, madres y cuidadores del centro de atención a la infancia en el barrio El Prado del municipio de Chigorodó-Antioquia 2021-2022 (2022)
RESUMEN: Este informe, da a conocer los estilos de crianzas establecidos por padres, madres y cuidadores del Centro de Atención a la infancia lo cuales afectan el desarrollo y autonomía de los niños y niñas durante su crecimiento, estas problemáticas se lograron obtener a partir de la caracterización realizada por el Centro de Atención a la Infancia en el 2020, a partir de voces de las familias y observación directa por parte del equipo interdisciplinario de la institución. Este diagnóstico de la caracterización, dio paso para diseñar un proyecto de intervención, dirigido a los padres, madres y cuidadores de los niños y niñas del Centro de Atención, con el fin de generar estrategias o actividades que permitieran crear reflexión en los estilos de crianza tradicionales, inculcando una crianza basada en amor y respeto desde componentes teóricos y metodológicos.